Полуфабрикаты
Дорогие друзья, мы готовим все наши блюда из п/ф собственного производства, в этом разделе Вы можете выбрать полюбившиеся Вам продукты для самостоятельного приготовления.
Для получения идеального стейка предлагаем выполнить несколько простых правил от Шеф-повара кафе гриль «Бурлинка» Олега Гладкова.
Не жарьте холодное мясо!!! Температура в толще мышц должна быть 18-25 градусов Цельсия (комнатной температуры). Можно прогреть слишком холодное мясо опустив герметичный пакет в теплую воду.
1. Готовим стейк при температуре 180-220 градусов Цельсия.
2. Обязательно дайте стейку отдохнуть после жарки 3-5 минут. За это время температура внутри стейка выровняется и сок равномерно распределится по всему куску.
3. Кушайте с удовольствием!
Все полуфабрикаты упакованы в вакуум пакеты с маркировкой для удобства хранения, перевозки и использования.Под заказ возможна фасовка любым количеством порций 1,2,3,5...

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
заказать

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ

Стул деревянный
Качественный стул по умеренной цене
2490
руб.
ЗАКАЗАТЬ
Калькулятор заказа - пуст
0
шт.
/
0 руб.
Посчитать
Очистить