Полуфабрикаты
Дорогие друзья, мы готовим все наши блюда из п/ф собственного производства, в этом разделе Вы можете выбрать полюбившиеся Вам продукты для самостоятельного приготовления.
Для получения идеального стейка предлагаем выполнить несколько простых правил от Шеф-повара кафе гриль «Бурлинка» Олега Гладкова.
Не жарьте холодное мясо!!! Температура в толще мышц должна быть 18-25 градусов Цельсия (комнатной температуры). Можно прогреть слишком холодное мясо опустив герметичный пакет в теплую воду.
1. Готовим стейк при температуре 180-220 градусов Цельсия.
2. Обязательно дайте стейку отдохнуть после жарки 3-5 минут. За это время температура внутри стейка выровняется и сок равномерно распределится по всему куску.
3. Кушайте с удовольствием!
Все полуфабрикаты упакованы в вакуум пакеты с маркировкой для удобства хранения, перевозки и использования.Под заказ возможна фасовка любым количеством порций 1,2,3,5...
Филе куриное
Легкое, диетическое, белое мясо цыпленка бройлера в сухом маринаде на основе паприки, куркумы и пряных трав.
200 гр
4 порции в упаковке
230
руб.
Бедро куриное
Красное, сочное мясо с куриной ножки в сухом маринаде на основе паприки, куркумы и пряных трав.
220 гр
4 порции в упаковке
230
руб.
Котлета домашняя
Правильное сочетание первоклассной говядины, сочной свинины, лука и специй. Такую котлету Вы еще не ели!!!
200 гр
3 порции в упаковке
250
руб.
Свиные ребрышки
Отборные, сочные и ароматные свиные ребрышки- идеальный вариант для гриля и запекания. Маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока.
100 гр
порция от 300 гр
(уточни вес)
140
руб.
Шейка свиная
Один из самых вкусных отрубов свинины, нежное, сочное мясо с прожилками сала. Содержит витамины группы В и микроэлементы, маринуем в травяном маринаде на основе базилика, петрушки и оливкового масла.
240 гр
4 порции в упаковке
300
руб.
Свиной антрекот
Отруб с богатым, насыщенным вкусом и большим содержанием витаминов и микроэлементов. Маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока.
240 гр
4 порции в упаковке
280
руб.
Стейк из мраморной говядины Стриплойн
Сочный и ароматный стейк зернового откорма с ярким и глубоким вкусом. Упаковываем без маринада! Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare.
100 гр
порция от 300 гр
(уточни вес)
370
руб.
Стейк из мраморной говядины Рибай
Яркий классический стейк зернового откорма с жировым глазком
и насыщенным вкусом. Упаковываем без маринада!
Рекомендуемая степень прожарки Medium!
100 гр
порция от 300 гр
(уточни вес)
470
руб.
Стейк из говяжьей вырезки
Нежное, постное мясо из спинно-реберного отруба, отличается исключительной мягкостью и деликатным вкусом, маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium.
200 гр
4 порции в упаковке
650
руб.
Каре барашка
Корейка молодого барашка отличается сочностью, нежностью, деликатным вкусом и приятным ароматом. Для более яркого вкуса маринуем в травяном маринаде на основе базилика, петрушки и оливкового масла.
250 г
650
руб.
Филе тунца на овощной подушке
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Содержит все необходимые витамины, микроэлементы и жирные Омега3 кислоты необходимые для полноценной работы мозга. Маринуем в травяном маринаде. Рекомендуемая степень прожарки Medium.
200 гр
600
руб.
Филе форели на овощной подушке
Сочное и нежное филе - прекрасный источник белка с большим количеством минералов, микроэлементов и Омега 3 жирных кислот. Упаковываем в натуральном виде без маринада!
170 гр
4 порции в упаковке
680
руб.
Королевские креветки
Порция королевских креветок в с хвостиком, размер 21/25, выдержанных в маринаде на основе лимона, чеснока и пряных специй.
180 гр
600
руб.
Калькулятор заказа - пуст
0
шт.
/
0 руб.
Посчитать
Очистить