Горячие блюда
Филе куриное
Легкое, диетическое, белое мясо цыпленка бройлера в сухом маринаде на основе паприки, куркумы и пряных трав.
150/30гр
280
руб.
Бедро куриное
Красное, сочное мясо с куриной ножки в сухом маринаде на основе паприки, куркумы и пряных трав с хрустящей корочкой
150/30 гр
280
руб.
Шейка свиная
Один из самых вкусных отрубов свинины, нежное, сочное мясо с прожилками сала. Содержит витамины группы В и микроэлементы, маринуем в травяном маринаде на основе базилика, петрушки и оливкового масла.
150/30 гр
350
руб.
Свиной антрекот
Отруб с богатым, насыщенным вкусом и большим содержанием витаминов и микроэлементов. Маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока.
150/30 гр
330
руб.
Свиные ребрышки
Отборные, сочные и ароматные свиные ребрышки- идеальный вариант для гриля и запекания. Маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока.
Свиные ребрышки
100 гр
(порция от 300 гр)
170
руб.
Котлета домашняя
Правильное сочетание первоклассной говядины, сочной свинины, лука и специй. Такую котлету Вы еще не ели!!!
130/30 гр
300
руб.
Стейк из говяжьей вырезки
Нежное, постное мясо из спинно-реберного отруба, отличается исключительной мягкостью и деликатным вкусом, маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium.
145/30 гр
700
руб.
Стейк из мраморной говядины Стриплойн
Сочный и ароматный стейк зернового откорма с ярким и глубоким вкусом. Готовим в натуральном виде без маринада! Рекомендуемая степень прожарки Medium.
100 гр
(порция от 300 гр )
370
руб.
Стейк из мраморной говядины Рибай
Классический стейк зернового откорма с традиционным вкусом и богатым ароматом. Готовим в натуральном виде без маринада! Рекомендуемая степень прожарки Medium.100 гр(порция от 300 гр )
470
руб.
Каре барашка
Корейка молодого барашка отличается сочностью, нежностью, деликатным вкусом и приятным ароматом. Для более яркого вкуса маринуем в травяном маринаде на основе базилика, петрушки и оливкового масла.
170/30 гр
700
руб.
Филе тунца на овощной подушке
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Содержит все необходимые витамины, микроэлементы и жирные Омега3 кислоты необходимые для полноценной работы мозга. Маринуем в травяном маринаде, подаем на подушке из подкопченых овощей. Рекомендуемая степень прожарки Medium/
180/50 гр
650
руб.
Филе форели на овощной подушке
Сочное и нежное филе- прекрасный источник белка с большим количеством минералов, микроэлементов и Омега 3 жирных кислот. Готовим в натуральном виде без маринада! Подаем на подушке из подкопченых овощей.
210 гр
730
руб.
Королевские креветки
Порция королевских креветок, размер 21/25, выдержанных в маринаде на основе лимона, чеснока и пряных специй. Обжаренная на гриле с хвостиком за который так удобно держать. Подаем с остро сладким соусом.
150/30 гр
650
руб.
Калькулятор заказа - пуст
0
шт.
/
0 руб.
Посчитать
Очистить